В сердце

Таис Никольская
Яркий осенний эскиз
Звёздный акцент грации
Пряный ветреный джаз-
Нежит листву в танце-

Рдяные краски,кисть
Луч от ступени терции
Звуки сияя сплелись.
Не нарушай дистанцию-

Новый тепла каприз?
Поздно,не удержаться-
В чаще еловой ресниц
Нот мотыльки кружатся.   

Жизни на миг улыбнись,
Так в октябре солнце-
Облачный рвёт батист.
Свет через край льётся.

Счастье полета ввысь-
Им никуда не деться-
Стаям крылатых птиц,
Неба аккордам в сердце.