Всё кажется трудным...

Рафаэль Мусин
Всё кажется трудным сначала
Всё кажется лёгким в конце
Надежды не много, не мало
И жизнь не тупик, не шоссе
И нет у любви середины
И нет у разлуки глубин
Надежда с отчаяньем едины
Маршрут безусловно один
Труднее решаться лишь стало
Сомнений печать на лице
Всё кажется лёгким сначала
Всё кажется трудным в конце