Вечер любви

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Вечером в шесть у фонтана
В парке тебя буду ждать
Должен же я наконец - то
Правду тебе всю сказать.
Сядем в тенистой аллее
Мы под зелёной листвой.
Здесь нас услышит, лишь небо
Синее над головой.
Я тебя люблю всем сердцем
Как никто и никогда
Ты мои слова запомни
Не забывай, помни всегда.

Припев:
Вечер любви не померкнет для нас
Он не один, он не только сейчас.
Вечер любви я провел здесь с тобой
Сердцу милой и дорогой.

Время стрелой пролетело
Красный закат настаёт,
Но не спешим мы прощаться
Ждём, когда солнце зайдёт.
Вот и вступили над миром
Сумерки тихо в права.
Вот и спустилась прохлада
Засеребрилась трава.
Ты мои душа и сердце
Долгожданный свет в окне.
Больше самой лучшей жизни
Ты мне нужна...