Ну вот такой он русский рок

Алексей Лебедев Единственный
Ну вот такой он – русский рок.
Бессмысленный и бесхребетный.
На пропаганду безответный.
На правду – рифмы под замок,
а ноты в скупку Минкультуры.
По миллиону за аккорд.
Кормильцев мёртв. У Лёвы с Шурой
иноагентство. Напрочь стёрт
язык рок-прихвостней о жопы
убийц в погонах и в чинах.
Шаманы, звери… Все – холопы.
Какой там рок? Бабло и страх.
01.10.2023