Свобода и Любовь. ОН

Ольга Варламова71
Хочу к тебе я прикоснуться,
Желание пронзает изнутри,
Готов я с головою окунуться,
В Прекрасный Мир твоей Любви.

Готов , хочу гореть в твоих объятьях,
Пусть день , пусть час - мне всё равно,
Как будто нет другого мне занятья,
Опять смотрю , с надеждою , в окно.

Я - мотылёк , но стать хочу я Птицей,
В Полёте возвышаться над Землёй,
Хочу , чтоб ты была моею Голубицей,
Чтоб воспарил я над своей Судьбой.

Над временем возвысимся с тобою,
И обретём Свободу и Любовь,
Сегодня недоволен я собою,
Но верю , что настанет жизни Новь.
______________________________
01.10.2023 г. «ОлВа»