Якорям назло!

Татьяна Льво Иванова
Приходит час - за нас бросают якоря!
"Стоять"! - звучит команда нам, - "Не падать"!
И вопреки седым законам ноября,
Пытаемся не вмёрзнуть в эту слякоть!
Пока из нас на волю рвётся наше "Я" -
Сломить судьбу, но не самим сломаться!
Пока тепло своё нам дарит полынья,
Всем якорям назло - за жизнь сопротивляться!
                09.2018 - 09.2023 года