Ну и мода!

Виктор Ефремов 2
Если раньше, в чём ходили?
Голым, -  бегал человек.
А, сейчас, совсем забыли,
Что прошёл, тот древний век.
 
Ходят так, что многим стыдно,
В дырках – порваны штаны
Всё наружу – тело видно.
Ну, а им, вот – хоть бы, хны.
 
       1.10.23.