Хитрый покер

Елена Гаса
А я тоже в это играла
И лицо хорошо держала.
И лицо отнюдь не отражало,
Как внутри жгло и раздражало.
Хорошо, что не доиграла,
А то бы и дальше себя изнутри разрушала.

Ну а ты, гляжу, заигрался:
Притворялся и притворялся.
Сам себя обманул – не заметил,
Что себя от себя засекретил.

Если б везенья тебе наработать,
Поменьше тогда бы случалось заботы.
Очень ждал, что вмешается джокер,
Только спрос на него был высокий:
Он другому достался в итоге.
Вот такой, дружок, хитрый покер.