Токсичный человек

Людмила Щербакова
*

Пришел, увидел, наследил
Так нагло и безцеремонно.
По мягкому ковру ходил
В ботинках грязных новомодных.
Пришел плюясь, ходил смеясь,
Выискивая недостатки рьяно,
Свою стряхнуть пытаясь грязь,
Как в зоопарке обезьяна.
Но грязь останется при нем
А мы - помоем под ковром!

*психозарисовки
P.S. Токсичных буду отправлять в бан