Хотел я повесить картину

Игорь Николаевич Фролов
Хотел я повесить картину,
Свой лучезарный портрет,
Раздвинул в квартире гардины,
Смотрел, куда падает свет.

Я в поисках дрели метался,
В итоге я взял молоток,
Наверх по стремянке  забрался,
Уперся в лепной потолок.

И тут осенила идея,
Иль кто-то меня вразумил,
Помчался во двор я скорее,
Картину увидит весь мир.

Четыре я взял табуретки,
Стремянку на них водрузил,
Чтоб все любовались соседки,
Портрет свой на небо прибил.


1 октября 2023 г.


Фото автора