Плач по ненаписанному

Игорь Муханов
Вдох и выдох –
упустил мгновенье
(плачет у забора вдохновенье!)
Вдох и выдох…
Пальцами чужими
шевелит рука
и стынут жилы.
Вдох и вы…

       Зачем в моей Отчизне
       вместо трав
       растут ножи?