Жизнь Володи Шинкарёва...

Николай Якимчук
                «Что на мои вопросы нет ответов,
                И нету друга. Только звук пустой…».
                Александр Межиров

Жизнь Володи Шинкарёва,
потаённая вполне…
Почему-то глухо слово
на светящейся Луне.

Там, во мгле миропорядка,
сонно мреют маяки.
Там, небесною украдкой,
проявляются стихи.

Не о том, как жили-были,
но о том, кем быть могли…
Жили-были, не тужили,
обнимая сон земли.

25 сентября 2023