Разлетались жёлты утки

Алиса Соловьёва
Шутки  это, иль  не  шутки?
Разлетались  жёлты  утки
политического дна,
где  корысть  лишь  и  видна.
Англо-саксы, готы, галлы!
Сколь  раз  солнце  не  вставало?
Сколь  империй   пало  ниц,
исполняя  волю  Лиц.

Жизнь — она  такая  штука,
ценно  то, что  не  профукал.
А с   душою  сотворил,
приумножив  звёздный  Нил.
Только  Боссам  не  живётся,
оплевали  все  колодцы.
И  инклюзии  дары
их  заполнили  дворы.

Боже мой, какое  слово!
Всех  принять  оно  готово.
И  в   палате  № 6
членов  гордости  не  счесть.
Здесь  "борцы"  от  Тунберг  Греты
из  замытой  оперетты.
Шизофреники  и  геи...
Трансы, что  барашком  блеют.

Список  можно  продолжать.
Только  нет  там  слова — Мать.
И  Отца  там  тоже  нету,
как  их  прав, что  под  запретом.
Эй, природа! Ты  жива
в  лапах  гейского  Козла?
Что  давненько  рушит  мир,
как  заправский  Командир.

Вот  и  Змей  шипит  на  дне:
« На  войне -  как  на  войне!
Где  все  средства  хороши -
для  растления  души.»
Да...    Зарвался  гейский  <Гость>,
что   нарушил  Жизни  ось.
Но  чуть-чуть  не  рассчитал...
Русский  Дух  на  ноги  встал!

Призывая  Дух  Творца
у  Российского  крыльца.