Может рядом с вами где-то...

Анастасия Малиновская
*****

От заката до рассвета,
Когда сон заходит в дом,
Мгла во зле, как по паркету,
Расстилает свой содом.

Жители Земли ночные-
Света ясного враги,
Два клыка! Ещё какие,
Во рту торчат и все в крови.

От заката до рассвета
У вампиров празднество,
Кабаки и сигареты,
Кровь в бокалах, мерзостно.

И по воздуху носами,
Чуя запах свежих тел
Молодых, что тихо спали
Прыжок в окно, укус и бел

Каждый человек, чья шея
Приглянулась в этот раз,
В бескровии бледнело тело,
Или вампиром стал он в час.

Праздник мрака разгулялся,
Ночь…., рассвет так далеко.
Мир вампирский станцевался:
Беллиданс, змея, вино.

И красотка только в лифе,
Пояс в бисере – и всё!
С губ своих, стерев кровище,
Лижет пальцы: «Дай ещё…!»

Прыг на стол, как будто кошка,
Бросив на себя змею,
Танцует бёдрами воровка
Жизней молодых в хмелю…

Плавно, плавно раскачалась,
Пластикою увлекла…,
В загадке танца красовалась,
А по ней ползла змея…

От заката до рассвета,
Когда лучи за морем спят,
Может рядом с вами где-то
Вампиры алчный целят взгляд…



Иллюстрация из интернета.