Ктнкурс Полет ппутинки

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мои хайку  на последнем конкурсе на Стихи.ру Юкино Мити "Полет паутинки"  вошли в десяточку.
;
от 20-30 голосов:;

алые паруса...

склоьзят по глади пруда

листья клена
/23.5/

аллея парка...

"давай пошуршим",-

говорит внучка
/20.5/

Третье, к сожалению, набрaло только 11 голосов.
Будем совершенствоваться.

бабье лето...

за окном галлереи

тоже пейзаж Моне
/11/