Её дыханье, в нём

Алекзим
Касаясь тела, ощущая нежность кожи,
Твой запах нежный, твои волосы как лен,
Прикосновенье всех богатств дороже,
Любил, а может просто был влюблен.

В твоём дыханье,  наслаждаясь утонул, 
Твоё тепло меня соглрело ночью,
С тех пор , я больше не уснул,
И по сей день пишу я эти строчки.

Я все забыл , я ничего не помню,
С тобой сейчас я , или без тебя,
А может быть попал я в лабиринта омут,
Ведь из под ног давно ушла земля.

Лежу, ищу дыханье , запах,
Пытаюсь я услышать в тишине,
Твой голос, а лиш слышу в залах,
Уродливое эхо в темноте.

Сказать , что больно мне, не знаю,
Сказать, что плачу или кровь идёт,
Идёт мужчина и о нем, уж не судачат,
Он выжат, сверху восседает гнет.

Ему уже не вАжна Эйфелева Башня,
Его не привлекает Капитель,
Идёт старик, сутуло, но отважно,
Откроет дверь и рухнется в постель.

Стихи давно он растерял, не пишет,
Нет музы , вдохновенья, встреч, потерь,
Он молод, хоть и через раз он дышит,
Желтеет рукопись, в пыли его портфель.

Касался тела,  ощущал он нежность,
Он прикасался нежно , только к ней,
Ее дыханье, стан и внешность,
Уснуло в нем, и дышит по сей день.

А.З.    (01.10.23-   22:35)