Ты искала. Я пришёл

Лора Чайка 3
Ты искала меня по дорогам,
Что пылили в тени городов,
Много раз ошибалась порогом,
Понимая Фальшивость даров.

Ты меня в синем море искала,
Погружаясь в бездонность пучин,
В горизонты штандарт поднимала,
Что б увидел один из Мужчин.

Ты бродила по тропам заветным,
Где дурман и задумчивость трав.
Ты искала по чащам рассветным,
Где колышутся песни Дубрав.

Вечный, сонный Байкал бороздила,
По заснеженным, белым брегам,
Возвращалась, опять Уходила,
И молилась древнейшим Богам.

Поднялась на вершину Эльбруса,
С парашютом ты бросилась в ад,
Избежала ты Рая искуса,
Повторяя - найдёшься, Сто крат!

Ангел с неба тебе улыбался,
В сонм великих наведалась Ты…
Ты искала, а я постучался,
Замерев на пороге судьбы!!!

Лора Чайка 01.10.2023.