Падший ангел

Ирина Бигосяк
Я не буду пенять на судьбу,
Осушу я до дна свою чашу,
Пусть не ждут меня больше в раю,
И пусть наше останется нашим.
Падший ангел не сможет отмыть
Крыльев, пятнами обагренных.
Но не буду с течением плыть
Я в строю других заклейменных.
А возьму поострей в руки меч,
Чтобы путы рубить и преграды,
Полетят чьи-то головы с плеч,
И пощады просить не надо.
Ведь не дали пощады вы мне,
Когда птицей летела с обрыва.
Так горите вы в адском огне,
И не думайте, что я забыла.