Семья

Ашура Кузиева
Семья, да слово-то какое!
В нём столько смысла, глубины.
В нём, что-то слышится родное
От предков давней старины.
Там сердце матери большое
Хранит очаг...Тепла следы
Молитвой, нежною заботой,
Спасающие от беды.
Идёт ли дождь, иль вьюга воет
В скрижалях мрачной тишины.
Семья всегда ту дверь откроет,
В которую захочешь ты.
Щитом своим и божьей волей
Скрепляя мудростью узлы,
Где рвётся нить от нудной боли,
Смягчит все острые углы.
Семья - великая опора,
Родник традиций, доброты.
В семье душе всегда спокойно
И нет в ней тщетной суеты.

             01.10.2023г.