кончай пустые разговоры. порошЕчное...

Аркадий Абрамов
      «Текст под картинку»

   опять с цветами вот умора
   давай егор с тобой «на ты»
   твои пустые разговоры
   понты

   а сОфе хочется щас сексу
   ведь ты пойми не старый дед
   так что готов cкажи на близость
   аль нет
 
                ***
   не надо софа торопиться
   с прилюдий надо начинать
   а не с порога меня в койку
   кидать

   я не привычный с детства к спешке
   люблю чтоб было всё пучком   
   меня бабуся лучшим звала    
   внучком   

   был  поцелуями согретый
   а ты пошла на абордаж
   а мне хотится испытать всё ж
   кураж

   хочу я софа романтизму
   без слов любовных не могу
   без них я от тебя к соседке
   сбегу