6. Реальность

Фокси Волкина
Эмоции... Сожжены.
Итоги, не подведены.
Я иду сковозь чистилище,
Предо мной ветхое жилище.

Я наверное постучу.
Комната... Осознание!
Бог не ждёт пока отучу.
Нет. Ему нужно страдание.

Я посреди хижины, разбит.
Сломан, но пока, что не убит.
Игры и забавы Высших Богов,
Им не до наших молитв и слов.

Я стою у могилы своей,
Завидую немного низшим!
Выбегаю к дороге огней...
Выбегая из астрала в реал.

Здесь будет моё начало начал?

1 октября 2023

Предыдущая часть
http://stihi.ru/2023/09/29/7277