В дебрях джунглей

Маргарита Астанина
В дебрях джунглей выросли девчонки.
Быстрые, как ветер, амазонки.
Нет того, чего бы не умели.
Всё всегда имели, что хотели.

Только на беду, а может, счастье,
Как-то раз случилося ненастье.
Самолет упал. А в нем – мужчины.
Выжили, конечно, исполины.

Испугались. О судьбе взгрустнули.
Первым делом сели, отдохнули.
Стали думать, как им дальше быть?
Трудно нынче в джунглях стало жить.

Пробираясь в зарослях обычных,
В юбочках коротко-неприличных,
Среди дыма, непонятных слов
Дамы увидали мужиков!

Что за диво? Волосы не вьются.
Грудью впереди не выдаются.
Между ног какой-то бугорок.
Даже есть под носом хохолок!

«Гутен таг! Бонжур! Большой привет!»
Дамы молча смотрят на «обед».
Языков, увы, не понимают
Те, кто в джунглях вечно обитают.

Чувствуют мужчины, что хана.
Не нужна им никому жена.
Только дамы о другом мечтают,
Тихой сапой их в капкан сжимают…

Слухами земля всегда полна.
Говорят, бывает иногда,
Что мужчины в джунглях пропадают.
Амазонки, дескать, их съедают!

Но, конечно, это сущий бред!
Они просто кушают обед!