Студенческая юность

Юра Юдин
Забытый колхоз в Краснохолмском районе
Работали там целый месяц подряд
Там нет молодежи,один лишь ребенок
А нас из студентов был целый отряд...
Кто не учился в технаре
И кто не ездил по колхозам
Тому теперь уж не понять
Мы не грустили по мимозам!
Все спали мы на сеновале
Хлеба озимые сажали,зерно сушили на току
Потом валялись на боку...
И было весело нам вместе
Влюблялись, весело шумя,
Кто жив и смел и помнит это
Привет большой им от меня!
О, как давно все это было
Все нашей юности пора
Что будут помнить наши дети
Что будет помнить детвора...