Ромашки

Юра Юдин
Взметнула юбочкой ромашка
И лучик ярко засверкал
А может то была Наташка
Я вместе с ней и убежал
Любуясь Солнцем, облаками
Мы вместе словно два крыла
Взлетаем ввысь и перед нами
Уже отвесная скала!
Сорвались вниз, паря как птицы
На крыльях ветра и любви
И безполезны стали спицы
В колесах нашей жизни дни...
Взметнула юбочкой ромашка
О чем я лишь мечтал тогда
Что лучше может божьей пташкой
Нектар испить мне из цветка...