Бриз

Мила Высоцкая
Мой роман, такой не обычный
Я пыталась долго от него бежать.
Он ворвался в жизнь мою привычную,
Стал в ночи во снах меня посещать.
Сердце стучало трепетно,
Пульс был сильный, щеки горели
При взгляде его.
Я не маленькая уже, но сильно зависла,
Запуталась в паутине всего.
Красивый роман, как мне казалось,
Думала раз и на всю жизнь…
Он уехал,
Я осталась.
Был роман-
Оказался- бриз.