Тебя хочу околдовать

Влад Попов 3
ТЕБЯ ХОЧУ ОКОЛДОВАТЬ .

Тебя  хочу околдовать,
Тебя хочу всю ночь ласкать
И больше, слышишь, не страдать
И лишь тобой всегда дышать .

Не быть с разбитою судьбой,
Обойдя  беды стороной,
Вдвоём бродить по бережку
И слушать соловья в саду .

Ты скажешь мне -- это сказка, 
В которой есть твоя ласка,
А я скажу:  готов любить,
Иначе не смогу я жить!.

       Автор: Влад.
1.10.23.г.