Как океан любовь моя

Влад Попов 3
КАК ОКЕАН ЛЮБОВЬ МОЯ .

Как океан любовь моя,
Её не рассказать словами .
Мне без неё никак нельзя,
То счастье строилось годами .

Я помню каждые деньки,
С лучами солнца и дождями .
Друг другу были мы нужны,
Любовью страстно отвечали .

А что теперь у нас не так,
Вдруг стало, что-то непонятно?
В душе творится кавардак,
На сердце тоже неприятно .

Как океан любовь моя,
Ушла холодной ночью молча .
В каких живёт она краях?
Судьба теперь похоже волчья .

       Автор: Влад.
1.10.23.г.