Намордник

Елена Мертвая
Давай,
Надень мне намордник,
Что бы я не открыл рта,
Не наговорил глупостей
Взрослый ведь уже
Но такой пьяный вторник
И я не хочу, не могу молчать
Дождь пробивает душу
Крыши стремятся ввысь
Я никому
и себе самому не нужен
Сожми мое горло,
Вырви кадык
Хлопни дверью
Сбрось мой входящий,
Махни рукой.
Я не стану давиться словами
Я брошу вызов,
Под намордником скалясь
И брызжа слюной.
Да я болен,
Я знаю, я вижу проблему
Но, молчать
А зачем?
Я хотел,я скажу
Хочешь, сделай вывод
Заблокируй.
Исчезни
Покинь мои сны
Я прошу.
Я хотел бы стоять
Гордо выпрямив спину.
Сколько можно,
Страдать и болеть
Меня доктор все лечит и лечит
Кто то спросит
Спустя столько лет?
Я наверно отвечу вечно.