Учитель от бога

Юра Юдин
Человек одел корону-все пришло через меня
Остальное все неправда,ну а попросту фуйня
Все должны меня послушать,Я рулю и мне дано
Бог мне знанья выдал свыше,остальное все говно...
И сидит корона крепко сверху шапкой ледяной
Растопить ее не в силах,будет пусть навек с тобой!
Разбирайтесь,выбирайте для себя учителей
По граблям Вы не шагайте,будет в жизни веселей!