Осень

Мила Высоцкая
Осень яркими красками
Жизнь раскрасила трепетно!
Я такая ласковая
Жду тебя, не ветрено…
Сегодня солнце радует,
Погода просто сказочная!
Багрянец листьев под ноги,
Иду сейчас нарядная.
Я радуюсь по осени
И красотой пленительной окутала,
Забросила, я книги так решительно,
Иду, шуршат под ноги мне,
Красивые багряные, зеленые и красные…
Ох, осень долгожданная!