Падают, падают листья кленовые...

Верона Шумилова
Падают, падают листья кленовые,
Ветер тепло пригласил их на вальс,
А у меня есть послания новые,-
Только для Вас они! Только для Вас!

Я сожалею, что чары осенние
Радуют прелестью только меня...
Я открываю вновь томик Есенина:
Строчки - в полёт, восторгаясь, звеня.

Если б Вы были со мною! Взволнованно
Тихо читаю Есенинский труд,
Осень поёт свой мотив околдованный:
Кружатся строчки, куда-то бегут...

Кружатся, кружатся листья осенние,-
Я собираю букетик с собой
И закрываю свой томик Есенина,=
Осень несу в жёлтых листьях домой...

Падают вновь эти чары кленовые,
Ветер тепло пригласил их на вальс,
А у меня есть признания новые,-
Только для Вас они! Только для Вас!..
                ____

http://youtu.be/cqaachPBnkg Верона Шумилова,
Падают, падают листья кленовые...,
муз. и исп. #СамуилФрумович