Капли пота

Юра Юдин
Лоб покрылся каплями от работы граблями
От работы синей ручкой заболел лишь почемучка
От работы с самоваром сам я лишь покрылся паром
На руках растут мозоли от работы дяди Толи
А работа для Чубайса,лучше выкурил бы спайса!
Поработаешь в трамвае, будешь как собака лаять
А работнику в метро есть жетоны все равно
Машинисту паровоза больше продали навоза
Почему продали больше? На работе был он в Польше!
Наш бухгалтер тетя Вера -это старая мегера
Стану с вами я мегерой,кто же любит тетю Веру?
Лоб покрылся каплями - не работал граблями
Грелся в бане,парился,а потом пиарился...
Сочиняем мы стихи -пот не выступает
На душе огонь горит, красками играет
А в ладошки бьют в театре,это очень нравится
Пусть на сцене выступает девица-красавица
Утром занавесь открыли,светит Солнце яркое
И пошла навстречу утру девушка доярка!