Осень 2023

Торрнадо
Осень прекрасна и холодна как красотка! 
Осень сближает тех кто озяб в пути
Осень подруга тех кто живет и дышит
И не прощает тех кто лежит в грязи.
 
Как ты прекрасна милая,ветром дождем шумишь
Разрисовала щеки,глазоньки подвела
Платья меняешь бойко под настроенье шурша
Розовое на серое,бежевое в янтаря.

То вдруг заплачешь градом,то облепихой смешишь
То вдруг последней малиной-губы свои окропишь
Нежность с холодным ветром Ярость твоя как страсть
По женски ты Осень нелепа не стоит с тобой воевать.

Принять и обнять как Любимую.
Кружить в листопаде целуя.
Заплачешь- утешить плаксивую....
Рябиной поманишь -ЛЮБИТЬ!!!