Афоризм 192

Юлия Викторовна Антонова
Когда я слышу фразу, " Тебе нужен мужчина, который будет тебе полностью принадлежать." Хочется ответить, "Человек не вещь, чтобы кому то принадлежать. Он может быть рядом. Может любить. Быть верным. Если захочет. Но при этом он полностью свободен! "