Брату

Любовь Рыжкова 2
Вот и год прошел, как нет тебя со мною,
Спишь спокойно,боль забрав с собой,
Ты доволен был своей судьбою,
Каждый день ты был в семье хмельной.
Дни последние трудился честно,
Можно положиться на тебя.
В молодости выгоняли с треском.
Рядом были все не те друзья.
Женя,как могла,оберегала.
Но не слышал голоса ее.
И твои причуды все прощала,
Ты ж ступал по- прежнему на острие.