Осенний пейзаж

Галина Скударёва
Осени деревья бьют поклоны,
Солнца луч их кроны золотит.
Это всё художник, в жизнь влюблённый,
Вновь в своих пейзажах воплотит.

И зимою в грустные минуты
На  картине взгляд остановлю.
...Странно мне признаться, почему-то,
Что октябрь всё-таки люблю.