Мне бы Шапку-невидимку...

Александр Осипов-Егорьевск
1.09.2023.
Мне бы, мне бы, мне бы
Шапку невидимку.
Я б тогда по небу
Прилетел к блондинке.

Муж её б не видел как мы с ней обьятьях,
Целовались нежно и она без платья,
Ко мне прижималась
и шептала:-Милый...
И вся отдавалась,
не жалея силы.

Мы б с ней целовались страстно и любовно.
И с ней породнились может даже кровно.
Муж её б б рогатый
спал, храпел могучий.
И над ним от храпа
Раздвигались тучи.

И в ночи я скинув, Шапку-невидимку.
Особняк покину
С крашенной блондинкой.