Булла. жаворонки

Аддис Абеба
.




m.p.: вода в ручье холодна, пьют ли её жаворонки?
_________________________________________________



и сказал Булла: когда жаворонки пьют звездную росу – на их перьях отражаются созвездия ночи

и сказал Булла: когда жаворонки пьют ледяную воду, их песни летят дальше зимнего леса

и сказал Булла: когда жаворонки пьют слезы осенних цветов, они превращаются в желтые листья


колодец в саду
усыпан листьями клена
………………….жаворонки напиваются ночной тишиной,
………………….перед полетом к звездам


жаворонки пьют ледяную воду,
а затем улетают,
………………….оставляя след своих крыльев
………………….в осеннем небе


крошечный огонек
внутри сердца жаворонка
не затухает
………………….даже когда он пьет
………………….ледяную воду
………………….прощания







.