В осеннем парке

Владимир Моисеенко
При тусклом свете
Фонаря
В осеннем парке,
Я под зонтом
Стою.
Вдыхаю жадно, пьянящий,
Пряный запах
Листьев
Рубиновых и золотых ,
Что весь покрыли
Тротуар ,
И слушаю завороженный,
Как льется музыка
Дождя .