Осень повзрослела. Иллюстрация Тарн Эллис

Белый Филин
Ярко-рыжий Осени к лицу,
Лисий цвет Душе моей по нраву.
Кто-то хной окрасил всю листву -
Словно Солнце в кронах просияло.
Больше меди - больше Красоты,
Загустели золотые краски,
Шелестят охристые  ковры,
Листопад, конечно же, на Счастье.
Капельки багрянца на ветвях –
Это наслаждение для взора.
Осень повзрослела на глазах,
Ей теперь парча и бархат впору.
Не страшусь дождей и холодов,
Это ли не повод для уюта?!
Больше всех тепла даёт Любовь,
Сердце доброе согреется повсюду.