Незамечаемое счастье

Илья Вальковью
Частенько своё счастье,
Мы яростно не замечаем,
Хотя оно спокойно пролетает,
Сквозь наше тягостное сердце.

Как начинаем принимать что было,
Когда уже давно всё потеряли.
Мы привыкаем к однородности любой,
С улыбкой вспоминая бывшее.

Научимся мы правильно любить,
Всё каждый новый день.
Найдём по праву своё дело.
Отыщем и уважаемых к себе людей.