Года летят

Аннушка Андриященко1
Года летят, всё старится как прежде,
Сменяя поколения, века.
Лишь память о любви таит надежду
И льётся мыслей вечная река.
Как хочется взглянуть, но хоть немного
Что будет, эдак лет через пятьсот.
Кем станут правнуки и какова дорога
Каких достигнет мир ещё высот.
Как скоротечна жизнь, наверно глупо
Судьбе перечить, близких напрягать.
Мне хочется любить и кашей с супом
Внучат кормить, стихи свои писать.
А что закат так близок, значит скоро
Я буду видеть путь в небытие.
Жизнь бесконечна и начнется снова,
Закрутиться небесное рыле.

Фото из и-та