Жди

Мила Высоцкая
Мурашки в спину,
Осень, воздух свеж и ясен,
А я никак все не могу забыть
Наш поцелуй, объятия страсти,
Твой взгляд, и то, что ты меня спросил.
И как хотел, что бы была всегда твоею,
И как ты звал с собой и навсегда…
И как я резко закрывала двери,
И плакала,
И как была гроза.
Я помню все.
Я не забыла,
И черные твои глаза.
Ты улетел один,
И я не проводила,
Хоть у подъезда я тогда была.
Я жду и знаю, что ты любишь
И время все расставит, что не говори…
Я говорила- не вернусь,
Но знай, что я любила,
А может и сейчас…
Хотя, ты знаешь, жди…