Лошадь видит электричку...

Ольга Васильева 14
Вечер. Тучи. Дождик будет.
Дремлют лошади и люди.
Под дождём так сладко спится!
Может что-нибудь присниться.

Лошадь видит электричку-
Ту, что мчится в град столичный.
Сердце радостью искрится!
Снится Лошади столица. (2022г.)