Мои года мне иногда

Константин Конышев
Мне, иногда, мои  года
Твердят, ну что ты, ну куда
Остановись и отдохни
И не беги и не спеши

Но вот, такая вот судьба
Всю жизнь я так спешу куда-то
Быть может это и беда
Но мне такая жизнь приятна

Приятно, что иду по жизни
Не отстаю, наоборот
Вперёд без всякой там корысти
И жду от жизни лишь высот

Высот, которые заставят
Их покорить и покорять
И в памяти моей оставят
Как на вершине их стоять

Попробуйте, постойте на вершине
И вы увидите, какая красота
И вы поймете этот мир на много шире
И в нём вся сущность бытия заключена