Ведь она вам... жизнь дала

Ольга Александровна Черепанова
Вспоминали...  лишь... тогда...
Если надо было  что-то;
           ~   ~   ~
Денег одному всегда...
А  другому - лишь  всего  то -
За  него  решить  вопрос,
Сам не сможет ... как обычно.
Третьего... не вешать нос
Убедить, мол, все отлично.
У четвертого ... беда -
Счастья в личной жизни нету.
Тут, поплакаться нужна,
Как жилетка. До рассвета
Рядышком  побыть ...  затем,
Успокоить  непременно.

    Почему ж она, совсем,
Любящая  вас ...  безмерно -
     Одинока  так  была?

Ведь  она  вам ...  жизнь  дала.