Танцевали клёны рок-н-ролл

Чайка 9
Задержалось лето, задержалось,
Вопреки законам сентября.
Но в душе моей осталась малость
Той надежды:"Было всё не зря".

Всё не зря: осенняя истома,
Накрывали чувства с головой.
РассыпАла бузина знакомо
Ягод чёрных шлейфы не впервой.

И летели звёзды полукружьем,
Осень щедро накрывала стол.
У природы не было недужья,
Танцевали клёны рок-н-ролл.

   30 сентября 2023г.