Октябрьская пора

Шурочка Маленкова
Окунись в мир октябрьской поры:
Насладись прохладой утра,
Прислушайся к звукам дождя,
Постарайся не суетиться,
Мечтай, находись в состоянии затишья внутри себя -
Наблюдай и чувствуй.