Сироты

Олег Кудрицкий
Ты всё дальше,
Дальше,дальше
Улетаешь,
Ангел мой...
Нам бы встретиться
Пораньше
На поверхности
Земной.

Мы,как сироты
Детдома,
Ждали зрелости
Судьбы,
У крыльца
Чужого дома
Нет пощады
И мольбы.

Отдаваясь
Без остатка,
Откликаясь
На беду,
Ты со мной
Играя в прятки,
Поселила
Грусть в саду.

Разминулись
Наши чувства
На прощальном
Вираже.
Ты не знаешь,
Как же пусто
И печально
На душе.

Жаль,что жизни
Нет повтора,
Чтобы промахи
Учесть...
...В чёрном батюшка,
Как ворон,
Отпевал
Плохую весть...