Кремль верно служит этому уроду

Дядин Виктор
При Ленине октябрь был назван красным,
Его же Ельцин в чёрный обратил,
Тем сделал Революцию напрасной –
Капитализм в России возродил.
Он по своей природе враг народу;
Бандитским вышел этот зверь, при том;
Кремль верно служит этому уроду;
К главе его в любви народ… Дурдом!